Authentisch, Sexy und Humorvoll

kathis bücherecke Avatar

Ich fiebere mittlerweile jedem neuen Buch von Piper Rayne entgegen! Lessons from a One-Night-Stand macht da keine Ausnahme! Allein das Cover fand ich sofort supersexy und ansprechend. Der Klappentext hat mich ebenfalls sehr angesprochen! Kaum als das Buch auf meinem Reader war, habe ich dann auch mit dem Lesen angefangen!

Schon der Anfang ist unglaublich lustig! Eine gute Mischung aus Humor und Fremdschämen (im positiven Sinn). Holly und Austin waren mir beide sofort sympathisch. Die beiden harmonieren einfach wundervoll miteinander und sind glaubwürdig und authentisch! Vor allem Austin hat mir sehr gut gefallen. Obwohl er eine Art „Goldjunge“ der Stadt ist, trotzdem ist er nicht der eingebildete Macho, den man erwarten würde. Austin ist ein gefühlvoller Mann, dem seine Familie sehr am Herzen liegt. Das fand ich sehr erfrischend und hat mir wirklich gut gefallen.

Die Handlung fand ich sehr überzeugend! Für mich hat hier einfach alles gepasst! Weder fand ich die Geschehnisse überzogen, noch zu langatmig. Die Gefühle der Protagonisten haben mich von Anfang bis Ende überzeugt und sind bei mir zu 100 % angekommen. Dazu kommt die passende Dosis von Steinen die aus dem Weg geräumt werden müssen und eine Prise Humor. Natürlich darf auch die passende Menge an sexyness nicht fehlen! Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe die Geschichte von Austin und Holly regelrecht verschlungen!

Fazit

Für mich das beste Buch von Piper Rayne!