Eine tolle Fortsetzung
Mir hat der zweite Band sehr gut gefallen.
Alleine schon die Gestaltung des Buches hat es mir angetan. Es ist farblich sehr schön und ansprechend gestaltet. Es macht also wirklich etwas im Bücherregal her.
Auch im zweiten Band begleiten wir die vier Freunde Shae, Tyler, Evie und Ariana. Mir hat der Schreibstil sehr gut gefallen, ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Man hat schnell das Gefühl, selbst Teil der Geschichte zu sein. Das liegt wohl nicht zuletzt daran, dass die Figuren wirklich authentisch gehalten und wirklich mit Liebe kreiert wurden. Man lernt die Figuren noch besser kennen und wird doch das eine oder andere Mal zum Schmunzeln gebracht.
Neben der humorvollen Schreibweise werden aber auch ernstere Themen angesprochen, weswegen die Triggerwarnungen auch absolut gerechtfertigt sind. Nichtsdestotrotz wird hier respektvoll damit umgegangen, weswegen es mich nicht gestört hat.
Alles in einem ist es wieder ein Roman zum Abschalten und zum Wohlfühlen. Ich kann also den Roman zu 100% empfehlen.