Serienvibes voller Tiefgründigkeit

books_again Avatar

Wenn Serienvibes auf ernste Themen, Found Family und ein absolut geniales Autorinnen-Dou treffen, entsteht "Let's Be Bold" - ein atemberaubendes Buch über Freundschaft und (Selbst-)Liebe. Nachdem ich bereits Band 1 der Dilogie mit 5 Sternen bewertet habe, wurden die darin behandelten Plots hier auf wunderschöne Weise aufgegriffen und weitererzählt. Die Rückkehr in die WG, Agentur und natürlich die liebenswürdige Chaos-Clique fühlte sich an wie Heimkommen. Das New Yorker Setting, an dem ich mich niemals sattlesen könnte, tat sein Übriges. So habe ich erneut mit Shae, Ty, Evie und Ariana mitgefiebert und vor allem mitgefühlt. Trotz der vier wechselnden Perspektiven bekommt jeder der Charaktere genug Raum, um sich auf den Seiten zu entfalten. Mein persönliches Highlight dabei waren die oft noch tabuisierenten Schwierigkeiten, mit denen sie zu kämpfen hatten. Diese wurden so offen und einfühlsam thematisiert, dass ich das Buch am liebsten allen von euch in die Hand drücken und "Lest es" schreien würde!