Was für eine Einleitung
Was für eine Einleitung! Ab dem ersten Satz wird der Leser in eine Situation mitgerissen - ohne dass lästig viel erklärt werden muss. Alleine nach den ersten drei Kapiteln, hat man das Gefühl mitten in einem Freundeskreis gelandet zu sein. Man möchte sofort wissen, wie sich die Konstellation verändert wird im Laufe des Buches.
Der Autorin ist es gelungen, Freude zu übertragen, aber auch Sensibilität für Probleme der heutigen Gesellschaft zu zeigen.
New York als Ort des Geschehens setzt eine gute Voraussetzung, dass sich der Leser die Situationen bildlich vorstellen kann.
Da die Geschichte in der heutigen Zeit spielt, ist sie sehr lebensnah für die Instagram und TikTok Community. Ein wenig Spice darf natürlich in keiner Geschichte fehlen…
Schon nach wenigen Worten konnte ich Sympathie Vorallem für Tyler aufbauen und würde liebend gerne seine Erlebnisse weiter verfolgen.