Aufwühlend und spannend!
Das Cover gefällt mir außerordentlich gut, war es doch gerade dieses, welches mein erstes Interesse für das Buch geweckt hat.
Der Schreibstil ist sehr angenehm. - Eine gute Mischung aus einfacher Lesbarkeit und genügend Detailverliebtheit, was dazu führt richtig in die Szenerien und Geschichten einzutauchen! Kopfkino vorprogrammiert!
Bereits in den ersten Seiten des Buches wird so viel Spannung aufgebaut, dass man unbedingt weiterlesen will. Wer ist der Mörder und welche dunklen Geheimnisse umgeben die McAlpines?
Die Charaktere und deren Beschreibung empfinde ich als äußerst gelungen. Bereits nach kurzer Zeit hat man ein eindrückliches Bild der ganzen Familie und konnte bereits erste Sympathien und Antipathien aufbauen.
Ich würde mich außerordentlich freuen, diese Geschichte weiterzuverfolgen und die Geheimnisse der McAlpines zu lüften!