Böse Enthüllungen
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Die Katze die ihre Zähne fletscht passt perfekt zu der Leseprobe. Ich finde Mercy fletscht auf den letzten Seiten auch ihre Zähne, aber wie im Prolog ersichtlich hat sie das mit ihrem Leben bezahlen müssen.
Karen Slaughter hat sich mal wieder selbst übertroffen und einen tollen Thriller mit Will Trent und Sarah geschaffen. Bereits der Prolog verspricht einiges, man steckt sofort mitten im Geschehen. Die Illustration vorne im Buch find ich auch sehr gelungen und man hat gleich eine Vorstellung davon wie das Camp aufgebaut ist und wo sich alles abspielt. Mir gefällt besonders, dass man sofort vom Verbrechen erfährt und das Feld von hinten aufrollt.
Auf jeden Fall ein Must-Read und eine tolle Fortsetzung der Ermittlungen mit Will Trent.