Ein spannender Psychothriller mit Gänsehautgarantie
Karin Slaughters neuer Roman "Letzte Lügen" verspricht einen packenden Psychothriller, der den Leser von der ersten Seite an in seinen Bann ziehen dürfte. Der Klappentext weckt die Neugier auf eine Geschichte voller Spannung, Wendungen und Abgründen.
Die Ausgangssituation klingt zunächst paradiesisch: Das luxuriöse Ridgeview Lodge inmitten der Natur scheint der perfekte Ort für die Flitterwochen des Ermittlerpaares Will und Sara zu sein. Doch schon bald wird die Idylle von einem grausamen Mord überschattet. Diese Kontrastierung der friedlichen Umgebung mit der brutalen Gewalttat lässt einen beunruhigenden Spannungsbogen erwarten.
Als erfahrene Ermittler finden sich Will und Sara plötzlich selbst in einem Mordfall verstrickt. Die Suche nach dem verschwundenen Sohn des Opfers und die Gefahr eines weiteren Anschlags durch den Mörder dürften die Spannung kontinuierlich steigern. Slaughters Protagonisten müssen sich nicht nur den Abgründen des Falles stellen, sondern kämpfen auch gegen die Zeit.
Der Klappentext ist sehr atmosphärisch und spannungsgeladen geschrieben, was auf Slaughters packenden Erzählstil schließen lässt.
Insgesamt hoffe ich auf einen packende. Psychothriller, der Gänsehautfeeling vom Feinsten verspricht. Die Mischung aus idyllischer Naturkulisse, brutalen Verbrechen und der Bedrohung für die Protagonisten dürfte einen fesselnden Spannungsbogen erzeugen. Karin Slaughter hat hier höchstwahrscheinlich einen Pageturner der Extraklasse geschaffen.