Flitterwochen á la Karin Slaughter
Ich bin ja ein absoluter Fan von Will Trent... Er weiß ja nie, was so eine Frau wie Sara von ihm will, aber ich kann sie verstehen... Nun haben sie also tatsächlich geheiratet und sind in den Flitterwochen (schöne Übersichtskarte übrigens) und die ersten Seiten sind wirklich romantisch... Aber das dauert nicht lange und die beiden befinden sich mitten in einem Mord. Aber anders wäre es ja auch kein Karin Slaughter.
Ich bin wirklich sehr gespannt auf den weiteren Verlauf des Buches. Ich habe alle Bücher der Autorin gelesen und mag besonders die Will-Trent-Reihe. Vor allem, nachdem nicht mehr ständig von Saras Exmann zu lesen war. Die letzten Bände fand ich richtig gut. Deshalb freue ich mich sehr über Nachschub. Das Cover gefällt mir gut und passt in die Reihe.
Mit Spannung und Vorfreude hüpfe ich in den Lostopf :-)
Mit Spannung und Vorfreude hüpfe ich in den Lostopf :-)