Klingt super spannend!
Die Leseprobe zum Thriller von Karin Slaughter zu „Letzte Lügen“ spricht mich sehr an.
Es baut von Anfang an Spannung auf, beschreibt die Örtlichkeiten und Situationen sehr detailreich und interessant.
Man stellt sich von Beginn an die Frage; welche Rolle Sara und Will einnehmen werden? Und ob sie auch in Gefahr sind?
Was sind die Motive des Mörders?
Und welches Symbol nehmen die Katzen ein, die bereits zu Anfang angesprochen werden und auch das Cover zieren.
Mich interessiert auf jeden Fall, wie es weitergeht.
Karin Slaughter ist eine sehr gute Schriftstellerin, die es versteht, eine gewisse Spannung bis zum Ende offen zu halten.
Was sind die Motive des Mörders?
Mich interessiert auf jeden Fall, wie es weitergeht.