Slaughter-Spannung
Nach den Hinweisen "Aus dem amerikanischen Englisch von Fred Kinzel" und "Die Originalausgabe erschien 2024 unter dem Titel
'This Is Why We Lied' bei William Morrow," einer Widmung sowie zwei Ortsskizzen beginnt die 51-seitigen Leseprobe (LP) von Karin Slaughters 576 Seiten umfassendem Thriller "
"Letzte Lügen" mit einem bis zu Seite 23 reichenden Prolog, um dann in das "Zwölf Stunden vor dem Mord" betitelte 1. Kapitel überzugehen.
Beim Lesen von Beschreibung und LP war mir klar, warum die Wunschbücher recht früh bereits alle weggewünscht waren.
Ich würde gern mehr über Sara Linton und Will Trenton und die Ereignisse auf der luxuriösen "Ridgeview" Familien-Lodge in der Nähe des Anfangs des Appalachian Trails erfahren und mich daher über den Gewinn eines VORABLESEN-Exemplars sehr freuen.
Das Cover ist Klasse!
Das Cover ist Klasse!