Spannung garantiert
Letzte Lügen" ist bereits der 12. Band der Georgia-Reihe von Karin Slaughter um Special Agent Will Trent und Ärztin Sara Linton, die nun auch seine Ehefrau ist.
Der Titel des Buches sagt erstmal nicht viel aus. Das Cover, auf dem eine bedrohlich fauchende schwarze Katze abgebildet ist, finde ich persönlich ansprechend.
Vorne im Buch ist zunächst eine Übersichtskarte der Lodge sowie ein Gästeregister zu finden. Dies erweist sich bereits in dieser Leseprobe als hilfreich um einen Überblick zu erhalten.
Die Geschichte beginnt mit einem Prolog. Will und Sara befinden sich in ihren Flitterwochen in der McAlpine-Lodge. Beim Baden im nächtlichen Mondschein hören sie Schreie und Hilferufe und finden eine sterbende Frau.
Ein gelungener Auftakt, Spannung ist direkt aufgebaut.
Weiter geht es mit dem 1. Kapitel, ein Zeitsprung versetzt den Leser 12 Stunden vor den Tod der Frau.
Die Managerin der Lodge, Mercy, wird vorgestellt, dazu einige Familienmitglieder und Angestellte. Man erhält einen ersten Eindruck von den familiären Strukturen und findet bereits Anzeichen für Motive, ein Verbrechen zu begehen.
Ein vielversprechender Auftakt in einen weiteren spannenden Thriller von Karin Slaughter vor interessanter Kulisse.
Ein gelungener Auftakt, Spannung ist direkt aufgebaut.