Abgrundtief böse
Das Cover hat mich wie alle anderen von Karin Slaughter sofort angesprochen.
Dies ist der zwölfte Teil der Georgia-Reihe und schon der Klappentext versprach Spannung.
Sara und Will endlich verheiratet verbringen, bis ins letzte Detail von Will geplant, ihre Flitterwochen in den Bergen und zwar in einem abgelegenen Resort, welches nur zu Fuß erreichbar ist.
Kaum angekommen lässt einen die Autorin schon rätseln welche Geheimnisse die verschiedenen Charakteren haben, als auch noch plötzlich ein Mord geschieht.
Das Opfer war für mich wirklich sehr schockierend und zwar in der Hinsicht, wie viel Leid ein Mensch ertragen kann. Die Geheimnisse der Familie werden nach und nach aufgedeckt und auch Will wird mit seiner Vergangenheit konfrontiert. Der Schreibstil von Karin Slaughter ist wie immer sehr gut und auch die Länge der Kapitel haben mur sehr gut gefallen.
Als Fan der ersten Stunde kann ich auch dieses Buch nur weiterempfehlen.
Als Fan der ersten Stunde kann ich auch dieses Buch nur weiterempfehlen.