Ein echter Slaughter

marga Avatar

Eine fauchende schwarze Katze auf dem Cover verspricht eine spannende Geschichte. Von Karin Slaughter habe ich früher schon Bücher gelesen, die mich in ihren Bann gezogen haben. Und auch diese Story birgt alle Voraussetzungen für Höchstspannung: wilde einsame Natur, eine zerstrittene Familie und ein sympathisches Ermittlerduo! Will und Sara haben zusammengefunden, gerade Hochzeit gefeiert und wollen nun unvergessliche Flitterwochen in einer exklusiven, abgelegenen Lodge in den Bergen verbringen. Diese wird von den MC Alpines geführt, einer Familie mit vielen Geheimnissen. Der Vater sitzt nach einem Bergunfall im Rollstuhl, die Mutter, klein und zierlich, ist schwer krebskrank, der Bruder eigenbrötlerisch und seltsam, die Tochter Mercy managt den Betrieb, bekommt dafür aber keinerlei Anerkennung. Und dann gibt es noch Dave , Mercy's Adoptivbruder, Ex-Mann und Vater von Mercy's Sohn Jon. Dazu kommen noch die anderen Gäste mit ihren eigenen Geheimnissen. Gleich in der ersten Nacht wird Mercy ermordet und es beginnt die Suche nach dem Täter mit vielen überraschenden Wendungen. Einfach spannend!