Habe mehr erwartet
Will Trent und Sara Linton wollen ihre Flitterwochen auf dem McAlpine-Anwesen, welches von Genertion zu Generation weitergeführt wird, genießen. Die romantischen Flitterwochen sind jedoch schnell vorbei. Gleich zu Beginn ist die angespannte Atmosphäre zu spüren und als nachts Hilfeschreie zu hören sind, ist es mit der Entspannung komplett vorbei. Mercy McAlpine, die Leiterin des Resorts, wurde ermordert, allerdings könnte jeder in Frage kommen.
Die Idee hinter dem Buch hat mich an "die Auszeit" von Emily Rudolf erinnert, jedoch fand ich die Umsetzung weniger gut. Die Charaktere sind mehr als unsympathisch und machen einen nur aggressiv. Außerdem war für mich bereits am Anfang klar, wer der Mörder ist. Zudem wird in vielen Kapitel sehr viel geschwafelt, was nicht unbedingt zum Spannungsaufbau führt.
Ich habe mehr erwartet und bin einfach nur enttäuscht.
Ich habe mehr erwartet und bin einfach nur enttäuscht.