Hinter welcher Lüge steckt ein Mörder?

nati_wi Avatar

Will Trent und Sara Linton, beide beim GBI tätig, verbringen ihre Flitterwochen im idyllischen, aber abgelegenen McAlpine Resort in den Bergen Georgias. Die Urlaubsidylle ist aber schnell vorbei, als Mercy, die Tochter der Gastgeberfamilie, tot aufgefunden wird. Noch ein paar Stunden zuvor kam es vor allen Gästen zu einem heftigen Streit in der Familie, in dem Mercy drohte, alle Familiengeheimnisse aufzudecken. Alle lügen, aber hinter welchen Lügen steckt ein Mörder?

Ich habe tatsächlich seit längerem kein Buch der Autorin mehr gelesen, aber sie kanns definitiv immer noch. Der Thriller in den Bergen Georgias ist von Beginn an spannend, vor allem die mehr als ungesunde Familiendynamik der McAlpines ist erschreckend und was hier so alles ans Tageslicht kommt, ungeheuerlich. Will und Sara sind mir auch im neuesten Band immer noch total sympathisch, sie ergänzen sich gegenseitig, haben aber auch ihre Eigenheiten. Somit wieder ein absolut gelungener Thriller der Autorin, für den ich jedenfalls eine Leseempfehlung ausspreche.