Missglückte Flitterwochen

doris1 Avatar

Sie haben es tatsächlich getan: Will Trent und Sara Linton haben geheiratet. Beide schweben auf Wolke sieben und Will überrascht seine Frau mit einer Hochzeitsreise. Die Lodge der Familie McAlpine liegt weit abgelegen in den Wäldern und nur wenige Gäste haben dort Platz in den idyllischen Hütten.
Doch gleich in der Nacht nach ihrer Ankunft geschieht dort ein brutaler Mord und schon ist Will wieder im Ermittlermodus.
Mercy, die Tochter der Besitzer und gleichzeitig Managerin der Lodge, wurde brutal erstochen und stirbt in Wills Armen. Sofort fällt der Verdacht auf ihren gewalttätigen Ex-Mann Dave, der sie bereits unzählige Male misshandelt hat. Für Will ist Dave kein Unbekannter, es verbindet sie die gemeinsame Zeit im Kinderheim und schreckliche Erinnerungen.
Der örtliche Sheriff scheint keine Eile mit den Ermittlungen zu haben, deshalb greift Amanda, Wills Chefin ein und reißt den Fall an sich. Will Partnerin Faith wird ebenfalls hinzugerufen.
Es stellt sich heraus, dass etliche Familienmitglieder, aber auch Gäste ein Motiv für den Mord haben. Schnell zeichnet sich das Bild einer Familie, die von Kälte und brutaler Gewalt geprägt ist. Die unvorstellbaren Qualen, die Mercy ihr Leben lang erdulden musste, treiben Will und Sara an, ihren Mörder zu finden.
Ich hatte das Buch in zwei Tagen gelesen und war oft erschüttert. Die Autorin erspart einem nichts und setzt gegen Ende noch eins drauf...
Ein richtig guter neuer Band, der sehr romantisch beginnt... und dann sehr brutal weitergeht. Ich freue mich bereits jetzt auf den nächsten.