Packend bis zum Ende
Letzte Lügen" ist der zwölfte Band der Georgia-Serie von Karin Slaughter rund um die Charaktere Will Trent und Sara Linton. Obwohl dies mein erstes Buch der Autorin war, fand ich es angenehm, wie sie relevante Hintergrundinformationen geschickt einfließen ließ, ohne dass man das Gefühl hatte, die vorangegangenen Teile gelesen haben zu müssen. Die Hauptfiguren, insbesondere Will und Sara, sind sehr sympathisch und emotional tief gezeichnet. Bereits zu Beginn wirkt die Geschichte ebenso wie fast alle Charaktere geheimnisvoll und voller Rätsel. Durch den Wechsel der Perspektiven sowie durch Tagebucheinträge entfaltet sich nach und nach eine düstere, verworrene Geschichte voller Geheimnisse rund um die Familie McAlpine, deren Lodge Will und Sara ursprünglich privat besuchten. Die Spannung bleibt bis zum Schluss aufrechterhalten, da die Handlung immer wieder in neue Richtungen weist und die Auflösung erst auf den letzten Seiten vollkommen klar wird. Ich hatte bis zum Ende verschiedene Verdächtige im Kopf, was den Thriller umso packender machte.