Von Anfang bis Ende fesselnd
Karin Slaugther, spannend wie eh und je! Will Trent ist wieder in Bestform. Eigentlich auf Urlaub schlittert er direkt in einen Kriminalfall hinein. Die Landschaft rund um die Lodge der Familie McAlpine mag idyllisch sein, das Innenleben der Personen ist zu einem gewissen Teil gewiss nicht. Die Leserschaft lernt etliche der Familienmitglieder von einer sehr ungünstigen Seite kennen. Viele haben gleich mehrere "Leichen" im Keller ihrer Vergangenheit und tun (fast) alles, um diese im Verborgenen zu halten. Will Trent und andere müssen sehr auf sich achten geben, um ihr Leben zu behalten. - Sprachlich bekommt die Leserschaft einiges zu lesen, was ich persönlich nicht auszusprechen wage. Das schmälert mein Vergnügen an der Lektüre jedoch nur ein wenig. Nach zwei Dritteln ungefähr kommt eine kleine Durststrecke, die jedeodoch kurze Zeit später komplett in Vergessenheit gerät in Folge der Wendung, die die Handlung dann nimmt. Lass dich überraschen! Ich freue mich auf das nächste Buch von Karin Slaugther aus dieser Reihe.