Ein tolles Sachbuch für Kinder aus dem Reich der Dinosaurier
Wieder ein geniales Sachbuch für kleine Entdecker aus der " Wieso? Weshalb ? Warum ? Reihe vom Ravensburger Verlag. Diesmal mit dem für meine Enkelkinder sehr beliebten Thema : Dinosaurier. Schon das Cover spricht mich sofort an , und ist ein echter Hingucker. Es hat einen hohen Wiedererkennungswert , doch diesmal erfährt man auf den ersten Blick , dass man zusätzlich mit einer Taschenlampe interessante Dinge und Informationen" erleuchten" kann.
Sehr interessant und spannend sind 6 große Folienseiten , die altbekannten Entdeckerklappen mit vielen Überraschungen , Suchaufträge - und sehr praktisch ein Fach für die Taschenlampe.
Da sind meine Enkelkinder hellauf begeistert, und möchten gleich weiterblättern und die Welt der Dinosaurier zu erforschen und erleuchten.