Auf einmal ist alles anders .

airedale Avatar

Ja, auf einmal ist alles anders, und das Leben verändert sich durch einen unachtsamen Moment . Das Buch Leuchtfeuer der Autorin Dani Shapiro erzählt eine eindrucksvolle Geschichte von einer verhängnisvollen Nacht und einem tragischen Unfall , der das Leben aller Beteiligten dramatisch verändert .Eine schwere Last und Lüge begleitet die Protagonisten, und das schon seit vielen Jahren. Es beginnt alles in einer Sommernacht im August 1985 mit einer
heimlichen Autofahrt und einem Unfall mit einem Todesfall, den der fünzehnjährige Bruder von Sarah verursacht. Später übernimmt sie die Verantwortung, und löst damit eine Kette von Ereignissen aus .Dani Shapiro schreibt sehr flüssig ,eindrucksvoll und unterhaltsam und ich bin auch schnell im Geschehen und der Geschichte drin. Das Cover finde ich eigentlich sehr schön, doch passt es nicht so gut zur Story ( zumindest zu dem was ich gerade gelesen habe) . Gerne würde ich weiterlesen und weiter beobachten, wie sich das Leben aller entwickelt und ob die Wahrheit letztendlich ans Licht kommt.