Ein schönes Buch mit vielen Rätseln für Pferde-Fans
Inhalt / Klapptext: Freundschaft, Ponyglück und eine große Traumpferde-Show - das zweite erzählende Kinderbuch mit den beliebten Social-Media-Stars. Lia und Lea nehmen zwei Pferde vom berühmten Gestüt Silberweide auf, um sie für den Verkauf aufzupäppeln und auszubilden - doch bei den Vorbereitungen passiert etwas Unerwartetes. Wird es den beiden Pferdefreundinnen gelingen, die Silberpferde zu retten?
Cover: Das Cover strahlt Freude und Glück aus. Da strahlt das Herz eines jeden Pferde-Fan. Es macht neugierig und gefällt mir richtig gut.
Illustrationen: Es gibt vereinzelt Denkblasen und Handynachrichten zur Auflockerung. Die gefallen mir gut.
Schreibstil: Es lässt sich fließend lesen und alles ist leicht verständlich.
Meinung: Ein tolles Buch für Pferde-Fans. Das Abenteuer von Lia und Lea ist wirklich spannend. Besonders die kniffligen Mitmachrätsel sind richtig gut und haben richtig Spaß gemacht.
Fazit: Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 von 5 Sterne.
Schreibstil: Es lässt sich fließend lesen und alles ist leicht verständlich.
Fazit: Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 von 5 Sterne.