Tolles Buch für kleine Ponyfreunde
Das Buch "Lia & Lea im Ponyglück - Silberpferde in Not" ist sehr schön gestaltet.
Die beiden Autorinnen haben das Buch gemeinsam mit Co-Autorin Carola von Kessel geschrieben und sind selbst in der online community (Youtube und Instagram) aktiv. Sehr gut gefällt mir, dass sie die online community mit eingebunden haben und in der Geschichte um die Silberpferde immer wieder darauf verwiesen wurde.
Die Geschichte selbst ist ganz nett geschrieben und sicherlich für kleine Ponyfreunde geeignet.
Zudem enthält das Buch immer mal wieder verschiedene Rätsel, beispielsweise ein Pferdequiz oder auch "Welche Wörter sind Fachbegriffe rund um Pferde?"
Die Schriftart ist relativ groß, der Schreibstil angenehm. Die Seiten enthalten immer wieder Gedankenblasen oder auch Chatverläufe/ Handyabbildungen.
Zusammenfassend ist es ein ganz nettes Buch für kleine Ponyfreunde.
Zusammenfassend ist es ein ganz nettes Buch für kleine Ponyfreunde.