Was für Pferdemädels
Als ich den Buchtitel las und das Cover gesehen hatte, wusste ich das ist etwas für Pferdemädchen, wie meine Tochter.
Da meine Tochter noch nicht lesen kann, habe ich ihr die Geschichte vorgelesen.
Zwar kannten wir die beiden YouTuberinnen noch nicht, das tat dem Buch und der Geschichte aber keinen Abbruch.
Dieses Buch war das zweite von Lia und Lea, die Geschichten sind aber nicht aufeinander aufbauend.
Der Schreibstil ist locker, die Schriftart ist groß.
Was super war, das die Fans im Vorfeld Teile der Geschichte mitbestimmen konnten.
Die Rätsel am Ende jedes Kapitels lockern das Buch auf.
Auch das die Kinder entscheiden können ob sie Lea oder Lia Erlebnisse im Buch folgen möchten ist ein Interaktive Part der uns sehr gut gefallen hat.
Die Illustrationen die im Bleistiftstil gezeichnet waren haben sehr gut gepasst.
Alles in allem ein gelungenes Buch für kleine Pferdefans !!
Da meine Tochter noch nicht lesen kann, habe ich ihr die Geschichte vorgelesen.
Der Schreibstil ist locker, die Schriftart ist groß.
Die Rätsel am Ende jedes Kapitels lockern das Buch auf.
Alles in allem ein gelungenes Buch für kleine Pferdefans !!