Ein packender erster Eindruck!
Das Cover von Liars all around me zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich, doch endgültig überzeugt hat mich die Leseprobe. Bereits auf den ersten Seiten entfaltet sich ein Schreibstil, der direkt fesselt und neugierig macht. Klar, atmosphärisch und mit einer unterschwelligen Spannung erzählt, zieht er einen sofort mitten ins Geschehen hinein.
Besonders beeindruckend ist, wie schnell es der Autorin gelingt, eine dichte Stimmung aufzubauen: Man spürt das Misstrauen, die Geheimnisse und die latente Gefahr, die zwischen den Figuren liegt. Die Charaktere wirken schon auf den ersten Seite vielschichtig und glaubwürdig, sodass man schon nach kurzer Zeit mit ihnen mitfiebert und wissen möchte, wem man trauen kann – und wem nicht.
Die Kombination aus spannendem Kriminalfall, emotionalen Momenten und einem flüssigen, präzisen Schreibstil sorgt dafür, dass ich gerne mehr als die Leseprobe lesen möchte. Cover, Klappentext und Leseprobe versprechen ein packendes Leseerlebnis voller Wendungen, auf dessen Erscheinung ich mich jetzt schon sehr freue.