Großer Fan!
Das Buchcover von Liars All Around Me gefällt mir sehr gut, da es düster und geheimnisvoll wirkt und sofort Spannung vermittelt. Es passt hervorragend zur Atmosphäre der Geschichte.
Der Schreibstil ist flüssig, modern und leicht zu lesen. Durch den Perspektivwechsel zwischen Ryle und Avery bekommt man schnell einen guten Eindruck von beiden Figuren und ihren inneren Konflikten. Besonders die Dialoge wirken lebendig und authentisch.
Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist gelungen: Schon die erste Begegnung der beiden Hauptfiguren weckt Neugier, und mit dem Mordfall zieht die Geschichte deutlich an. Man beginnt sofort mitzurätseln und möchte wissen, was wirklich passiert ist.
Die bisher vorgestellten Charaktere erscheinen vielschichtig und interessant. Ich erwarte eine emotionale, spannende Geschichte voller Geheimnisse und Wendungen – genau deshalb würde ich das Buch gerne weiterlesen.