Lügen überall und mittendrin die Wahrheit?
Das Cover weckt sofort Neugier, die düstere Stimmung verspricht einen Thriller mit Tiefgang. Auch der Schreibstil in der Leseprobe wirkt modern und mitreißend, die Perspektive und Dialoge ziehen einen direkt in das Geschehen hinein. Der Spannungsaufbau funktioniert für mich schon nach wenigen Seiten: Die Kombination aus mysteriösem Mordfall, Misstrauen und Geheimnissen macht Lust darauf, mehr zu erfahren und sich noch tiefer in die Geschichte zu vertiefen.
Ich erwarte von der Geschichte eine Mischung aus Thriller und emotionaler Entwicklung, bei der sich die Wahrheit Stück für Stück entblättert und gleichzeitig zwischen Misstrauen und Anziehung eine intensive Spannung entsteht. Ich würde das Buch gern weiterlesen, weil mich das Netz aus Lügen, Geheimnissen und der psychologische Konflikt zwischen den Figuren total fesselt und ich unbedingt herausfinden möchte, wie alles zusammenhängt und welche Wahrheit am Ende ans Licht kommt.