Ya Thriller der noch einige Überraschungen bringen könnte
Das Cover ist sehr ansprechend gestaltet und fällt einem ins Auge. Der Titel weckt dann zusätzlich die Aufmerksamkeit und spätestens beim Klappentext fühlt man sich als Krimi und Thriller Leser angesprochen.
Der Schreibstiel hat einen guten Schwung so dass man regelrecht durch die Seiten fliegt. Die Sarkastische Art spricht mich direkt an und hat mir auch gleich die Entscheidung abgenommen: ich will dieses Buch lesen.
Die beiden Hauptfiguren lassen auf einen eher typischen YA Thriller schließen. Dennoch sind sie sympathisch und könnten noch einige Überraschungen für den Leser bereit halten.
Ich bin mir bereits nach der Leseprobe sicher dass es sehr unterhaltsam sein wird.