Ein toller und packender All Age Thriller
Ein sehr gutes Buch!
Schon das Cover hat mich angesprochen und der erste Blick ins Buch hat mir ebenfalls sehr gut gefallen.
Clara Blais hat einen schönen, flüssigen und bildlichen Schreibstil. Man fühlt sich direkt in die Highschool versetzt und ist an Averys Seite.
Die abwechselnden Perspektiven sind sehr gut gewählt.
Manchmal fand ich etwas klischeebehaftet, da Ryle das klassische Bild eines ärmeren Mitschülers und Kleinkriminellen hat. Aber das hat dem Ganzen kein Abbruch getan.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, es war flott zu lesen, ich habe mich animiert gefühlt mitzurätseln was die verschiedenen Tatverdächtigen betrag, die von den jungen Kleindetektive-/innen vermuteten.
Ich kann die Autorin nur empfehlen und werde sie weiterhin beobachten und freue mich schon jetzt auf neue Werke von Ihr.
Gute 4,5 Sterne von 5 Sternen!
Die abwechselnden Perspektiven sind sehr gut gewählt.
Gute 4,5 Sterne von 5 Sternen!