Gute Story mit überraschenden Wendungen

dieloewin Avatar

Das Cover hätte mich jetzt nicht direkt angezogen, aber wie heißt es so schön: Bewerte kein Buch nach seinem Einband!

Es handelt sich nicht um einen klassischen Krimi, da hier nicht die Polizei ermittelt. Vielmehr versuchen die Cousine (Micah) sowie die "Rivalin" (Avery) des jugendlichen Opfers gemeinsam mit dem eigentlich unbeteiligten Ryle herauszufinden, wer ein Motiv für die Tat hat.

Jede Person in dieser Geschichte hat irgendein Geheimnis, das niemand anderes erfahren soll. Wem kann man trauen, wem lieber nicht? Dazwischen entwickelt sich eine bezaubernde Liebesgeschichte, die von vornherein unter keinem guten "Stern" steht, da die persönlichen Hintergründe von Avery und Ryle unterschiedlicher nicht sein könnten.

Mir hat er Schreibstil gut gefallen. Die Geschichte wird aus unterschiedlichen Perspektiven geschrieben, so dass man als Leser*in einen guten Einblick in die jeweilige Gedankenwelt erhält.

Die Auflösung ist etwas überraschend und zumindest für mich auch ein wenig unbefriedigend.