gutes Buch

soundso Avatar

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Besonders spannend fand ich die Entwicklung zwischen Ryle und Avery. Am Anfang herrscht viel Misstrauen zwischen ihnen, doch mit der Zeit entsteht eine interessante Dynamik aus Zusammenarbeit, Spannung und auch Anziehung. Dadurch wirkt die Geschichte nicht nur wie ein Krimi, sondern auch sehr emotional und menschlich.

Die Handlung bleibt durchgehend spannend, weil immer wieder neue Hinweise und Geheimnisse auftauchen. Man wird als Leser ständig zum Miträtseln angeregt und weiß nie genau, wem man wirklich trauen kann. Gleichzeitig zeigt das Buch auch, wie schnell Vorurteile entstehen können und wie kompliziert die Wahrheit manchmal ist.

Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen, weil er leicht zu lesen ist und die Spannung gut aufbaut. Besonders die Dialoge wirken lebendig und lassen die Figuren real erscheinen.

Insgesamt ist es ein sehr fesselndes Buch mit einer spannenden Geschichte, interessanten Figuren und vielen überraschenden Wendungen. Ich kann es allen empfehlen, die gerne Jugendthriller oder spannende Geschichten mit Geheimnissen und Ermittlungen lesen