Highlight
Dieses Buch war ein absoluter Pageturner. Ich fand die Geschichte rund um Avery und den Mord sehr spannend und nervenaufreibend. Schon als ich die ersten Kapitel gelesen habe, war ich sofort in der Geschichte drin und wollte unbedingt wissen, wie sie weitergeht.
Das ganze Buch über wird versucht aufzuklären, wer an dem Mord der Mitschülerin Sheila Schuld ist. Um das Verbrechen aufzuklären, raufen sich Avery und Ryle zusammen. Ich mochte die beiden Grumpys sehr sehr gerne, es war erfrischend ihnen beim Ermitteln über die Schulter zu schauen. Es gab so einige Geheimnisse in dem Buch, die nach und nach ans Licht gekommen sind. Durch den detaillierten guten Schreibstil hatte ich das Gefühl die ganze Zeit bei den Ermittlungen dabei zu sein. Ich hatte während des Lesens einige Theorien und habe fleißig mitgeraten. Mit dem Ende hätte ich aber nie gerechnet und habe sehr atemlos die letzten Seiten des Buches gelesen.
Was für ein unerwartetes und gut gelungenes Ende. Ich kann das Buch jedem Thriller- und Krimifan empfehlen!