Mega Teaser!
Ich bin über die Leseprobe zu „Liars all around me“ gestolpert und muss sagen: Clara Blais hat mich ab Seite eins absolut gecatcht! Da ich bisher nur den Anfang lesen konnte, ist das hier mein erster Eindruck – aber der hat es echt in sich.
Der Schreibstil ist super flüssig, modern und geht direkt ins Ohr. Die Story baut von Anfang an so eine richtige „Niemandem-kann-man-trauen“-Vibe auf, die perfekt zum Titel passt. Man merkt sofort, dass hinter den perfekten Fassaden der Charaktere ordentlich Dreck am Stecken liegt. Die Figuren wirken absolut nicht flach, sondern ziemlich tiefgründig und mysteriös. Ständig fragt man sich beim Lesen: Wer lügt hier eigentlich gerade wen an?
Der Einstieg endet natürlich mit einem fiesen Cliffhanger, sodass ich die Leseprobe mit einem fetten „Ich muss wissen, wie es weitergeht!“-Gefühl weggelegt habe. Wenn das restliche Buch hält, was der Anfang verspricht, wird das ein richtig genialer, spannender Read mit Suchtfaktor.
Von mir gibt es für diesen starken Vorgeschmack auf jeden Fall eine Empfehlung und stabile 4 von 5 Sternen. Macht richtig Bock auf mehr!