spannend und fesselnd
das cover hat meinen blick auf sich gezogen, der titel hat mich irritiert, bei englischen titeln denke ich immer das buch ist englisch geschrieben, das gefällt mir persönlich nicht so gut. glücklicherweise hab ich die inhaltsbeschreibung gelesen und die hat mir total zugesagt. das buch ist sehr spannend und fesselnd geschrieben, man mag es kaum aus der hand legen. man sieht was ein schlechter ruf ausmacht, aber auch was freundschaft bedeutet. man erkennt wie manche menschen handeln und wie manches ausgelegt wird. so wie etwas von aussen aussieht muss es nicht sein und teilweise steckt viel mehr dahinter. geheimnisse und lügen werden anders verstanden und dadurch wird vieles noch schlimmer. gut, wenn trotz der missverständnisse noch mehr mitspielt und dadurch doch noch ein miteinander entstehen kann. sehr gut nachvollziehbar wie manche menschen handeln und andere darauf reagieren und interessant ins tiefe innere einzutauchen und dadurch zu verstehen. für mich ein absolut empfehlenswertes buch das mir sehr gut gefallen hat.