War ganz ok

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sabine1981 Avatar

Das Buchcover war jetzt nicht besonders ansprechend, war aber auch nicht komplett unpassend.

Zur Story:
Anfangs können sich Avery und Ryle absolut nicht ausstehen. Dazu sind die beiden vermeintlich viel zu unterschiedlich. Avery ist die ehrgeizige Musterschülerin aus gutem Hause und Ryle ist der vermeintliche Bad Boy aus ärmlichen Verhältnissen. Als Avery will, dass Ryle ihr eine Waffe besorgt und am nächsten Tag die Leiche von Averys Erzfeindin Sheila gefunden wird, zweifelt Ryle keine Sekunde daran, dass Avery etwas mit der Tat zu tun hat. Doch Avery ist genauso entsetzt über den Mord, wie Ryle und muss ihn nun auch noch davon überzeugen, dass sie nichts damit zu tun hat. Die beiden versuchen daraufhin den wahren Mörder zu finden und kommen sich dabei immer näher.

Meine Meinung:
Die Hauptprotagonisten fand ich schon ganz sympathisch und der Schreibstil war auch einfach zu lesen. Trotzdem habe ich mich ein bisschen durch das Buch gequält. Es hat mich nicht so richtig gefesselt und mitgerissen, so dass ich mich zum Weiterlesen immer wieder zwingen musste. Mir fehlte etwas die Spannung und beim letzten Drittel hatte ich schon eine Ahnung, wer für Averys Drohbriefe usw. verantwortlich ist, die sich ja am Ende auch bestätigt hat.
Zum Epilog muss ich noch sagen, dass mich dieser eigentlich nur mit einem großen Fragezeichen zurückgelassen hat. Für mich war diese Wendung absolut unnötig und nicht nachvollziehbar. Diesen Zusatz hätte man sich meiner Meinung nach sparen können.

Ich würde dieses Buch jetzt nicht unbedingt weiterempfehlen.