Mit Rupert auf Spurensuche

chhil06 Avatar

Das Cover hat mich direkt angesprochen, weil es so geheimnisvoll und gleichzeitig ein bisschen verspielt wirkt. Ich mag diesen Comicstil total gern, weil er die Geschichte lebendig macht und man sofort Lust bekommt, in die Seiten einzutauchen.

Beim Lesen hatte ich gleich das Gefühl, mitten in der Geschichte zu sein. Der Schreibstil ist locker und gut verständlich, aber trotzdem spannend genug, dass ich wissen wollte, wie es weitergeht. Besonders cool finde ich die Idee, dass Rupert Geister sehen kann – das macht alles ein bisschen gruselig, aber auf eine eher aufregende als beängstigende Art.

Rupert selbst fand ich sofort sympathisch, vor allem weil man merkt, wie wichtig ihm die Suche nach seinem Vater ist. Das hat mich wirklich berührt und ich habe direkt mit ihm mitgefühlt. Auch Kater Igor wirkt wie ein richtig toller Begleiter, den ich sofort ins Herz geschlossen habe.

Ich erwarte, dass die Geschichte noch viele Überraschungen bereithält und vielleicht auch ein paar unerwartete Wendungen hat. Am meisten interessiert mich natürlich, was wirklich mit Ruperts Vater passiert ist. Genau deshalb würde ich unbedingt weiterlesen – ich möchte unbedingt gemeinsam mit Rupert das Geheimnis lösen und alle Rätsel entdecken.