Sehr spannend was zum gruseln und zum rätseln für die Kinder
Die Leseprobe von Licht ins Dunkel hat mir gut gefallen, weil sie spannend und ein bisschen gruselig ist. In der Geschichte geht es um einen Jungen namens Rupert, der seinen verschwundenen Vater sucht. Das fand ich gleich interessant, weil man wissen will, was passiert ist.
Besonders cool ist, dass Rupert Geister sehen kann. Das macht die Geschichte geheimnisvoll und aufregend. Zusammen mit seinem Kater erlebt er viele Abenteuer und muss Rätsel lösen.
Ich fand es toll, dass man beim Lesen selbst miträtseln kann. Dadurch wird es nicht langweilig, sondern man fühlt sich wie ein Detektiv. Man möchte unbedingt weiterlesen, um das Geheimnis zu lösen.
Die Geschichte ist spannend, aber nicht zu gruselig, also genau richtig für Kinder. Die Bilder (in der Leseprobe) sind bunt und passen gut zur Geschichte.
Meine Meinung:
Ich finde das Buch richtig spannend und würde es gern weiterlesen. Besonders gut ist, dass es Abenteuer, Rätsel und ein bisschen Grusel gibt.
Meine Meinung: