So ein gutes buch
Eine Rezension eines 12-jährigen
Ich kante dass Bild schon , weil es beim dies jährigen gratis comic tag dabei ist .
Und ich kannte auch schon " der bleiche Hannes " vom gleichen Autoren.
Als ich die leseprobe gelesen hatte, sprach sie mich sofort an.
Und als das Buch heute ankam hate ich es nach nach 2. Stunden komplett ferschlungen.
Und ich war so so sooooooooo
Begeistert.
Und ich binn weil ich das Buch gelesen habe , möchte ich jetzt auch die anderenhaben die es noch gibt. Und ich hoffe es gibt noch weitere Bände in Zukunft .
Und ich fand die Rätsel die auf jeder doppelseite erhältlich waren so super , vorallem das Rätsel zum Anruf von Ruperts Papa.
Meine lieblings Person war der unterbett Geist in der handpuppe.
Undmeine lieblings stelle war die wo Rupert gegen den Kaugummi spender getreten hat und der Ganoven fällt den Rupert später wieder findet .
Und ich kannte auch schon " der bleiche Hannes " vom gleichen Autoren.
Als ich die leseprobe gelesen hatte, sprach sie mich sofort an.
Und ich war so so sooooooooo
Begeistert.
Meine lieblings Person war der unterbett Geist in der handpuppe.