Schön geschrieben und sehr traurig am Ende!
Ellis und Michael begegnen sich bereits als Kinder. Mit der Jahren entwickelt sich aus der kindlichen Freundschaft zarte Liebe. Doch diese überfordert die beiden jungen Männer enorm. Zusammen unternehmen sie eine Reise nach Südfrankreich und entdecken dabei die Freiheit offen ihren Gefühlen entgegenzutreten. Der schöne Traum währt allerdings nicht lange - Ellis und Michael gehen zurück nach Oxford und leben ihre bisherigen Leben weiter, wie zuvor.
Eines Tages trifft Ellis die lebensfrohe Annie - die Frau seines Lebens - und Michael flüchtet nach London. Die Freunde verlieren sich für eine sehr lange Zeit aus den Augen. Als Michael plötzlich wieder in seiner alten Umgebung auftaucht, trägt er ein furchtbares Geheimnis in sich. Mit diesem wird Ellis erst nach einem schrecklichen Unfall, der ihm den Boden unter den Füßen wegreißt, konfrontiert. Schön geschrieben und sehr traurig am Ende!
Ein toller Roman, der sich gut lesen lässt aber durch und durch in Traurigkeit getüncht ist. Als eine unterhaltsame Urlaubslektüre würde ich es nicht empfehlen.