Nachdenkenswert
Das Cover hat mich direkt gefesselt und gibt gut wieder um was es wohl im Buch geht. Es mutet Düster und Geheimnisvoll an und wenn man die ersten Seiten gelesen hat versteht man auch warum :)
Es werden direkt viele Ideen deutlcih über die man nachdenken sollte und mich würde schon interessieren wie die Autorin die Themen "ab"arbeitet und mit ihnen umgeht. Frau Kempen schreibt flüssig , leicht und doch nicht übertrieben jugendlich. Sie kann dem Leser einen guten Eindruck vermitteln wie sich u was sich Cleo (eine der Protagonisten) im Leben für sich, ihre Familie und Freunde vorstellt.
ICh würde gern erfahren welche Entwicklung zu welchem Ergebnis für Cleo u Co führt und ob sich durch ihr Handeln tatsächlich etwas verändert. Vielleicht macht das Buch ja dem ein oder andern Mut auch im realen Leben einen Unterschied im jeweiligen gesellchaftlichen Kontext des Einzelnen zu machen ;)