Schmutzig geht die Welt unter...
Die Leseprobe zeigt eine erschreckend düstere Welt, wortwörtlich und sinnbildlich.
Cleo und ihre Schwester Gwynnie müssen alleine dieses Leben bestreiten, nachdem sie ihre Eltern bei einem Brand verloren haben.
Ich mochte beide Mädels.
Ich finde Gwynnie ist ein bezauberndes Intelligentes Mädchen, welches so viele Kluge Ideen hat und auch Cleo weiß ihren Verstand zu nutzen.
Die 2 sind mit ihrem Denken definitiv ein Lichtschimmer in dieser schmutzigen Welt, die sich immer nnehr und nnehr ruiniert.
Der Schreibstil ist bildhaft, gerade die rußige Luft hat man genau vor Augen.
Die Umwelt leidet und so schafft diese düstere Dystopie auch eine Verbindung zu unserer Welt, die zwar noch hell sein mag, aber nicht weniger stöhnt.
Ich bin gespannt, was die Mädels schaffen und wo ihr weg hinführt.
Ich mochte beide Mädels.
Der Schreibstil ist bildhaft, gerade die rußige Luft hat man genau vor Augen.
Ich bin gespannt, was die Mädels schaffen und wo ihr weg hinführt.