Beeindruckender Stil
Das Cover ist minimalistisch, spricht mich in der Gestaltung aber sehr an. Besonders beeindruckend ist für mich die sprachliche Gestaltung. Durch den Ablauf des Vergessens-Erinnerns-wieder Vergessens-wieder (anders) Erinnerns bleibt der Leser lange im Unklaren, da der Erzähler unzuverlässig ist. Gleichzeitig bleibt dadurch die Richtung des Romans unklar, solange sich die Perspektive nicht ändert und der „Wahrheitsgehalt“ des Erzählten ist nicht einzuschätzen. Gleichzeitig ist der oben beschriebene Ablauf so beeindruckend deutlich beschrieben, dass man selbst fast das Gefühl hat ihn persönlich zu durchlaufen.
Unklar bleibt bisher der Fortlauf der Handlung, es gibt bisher keinen Ausblick. Sprachlich ist es toll geschrieben, sodass allein die sprachliche Gestaltung Lust macht, das Buch weiter zu lesen.