Niedliches Buch
★★★★★
Eine richtig süße und herzerwärmende Geschichte! 🐶❤️ Oskar möchte eigentlich von niemandem geliebt werden und versucht alles, um die neugierigen Eichhörnchen und andere „Liebhaber“ mit seinem Wachhund Brutus auf Abstand zu halten. Doch schnell merkt man, dass hinter dem ganzen Knurren und Bellen noch viel mehr steckt.
Besonders schön finde ich, wie liebevoll die Geschichte zeigt, dass Freundschaft und Liebe manchmal ganz unerwartet in unser Leben kommen – und dass man sich dagegen vielleicht gar nicht wehren möchte. Brutus ist dabei einfach zum Liebhaben und sorgt für einige niedliche Momente. 🥰
Auch das Cover finde ich unglaublich niedlich! Es passt wunderbar zur Geschichte und macht direkt neugierig auf Oskar und seinen treuen Begleiter Brutus. Die Gestaltung wirkt freundlich, verspielt und lädt sofort dazu ein, das Buch aufzuschlagen.
Ein wunderschönes Kinderbuch über Freundschaft, Vertrauen und die Erkenntnis, dass geliebt zu werden eigentlich etwas ganz Schönes ist. 💕📖