Sehr schön Illustriertes Kinderbuch
Der Titel und das Cover von „Liebe findet dich“ haben mich direkt neugierig gemacht. Besonders schön finde ich die Idee, dass Liebe nicht immer dort zu finden ist, wo man sie erwartet, sondern manchmal ganz unerwartet in unser Leben tritt.
Der Schreibstil wirkt auf mich angenehm und gefühlvoll. Die Geschichte verspricht eine schöne Mischung aus Emotionen, persönlichen Begegnungen und der Suche nach dem eigenen Glück. Besonders gespannt bin ich darauf zu erfahren, wie sich die Beziehungen und Gefühle der Figuren im Laufe der Geschichte entwickeln und ob die Liebe tatsächlich ihren eigenen Weg findet.
Ich erwarte eine romantische und emotionale Geschichte mit sympathischen Charakteren, einigen unerwarteten Wendungen und natürlich ganz viel Herz. Der erste Eindruck macht auf jeden Fall Lust darauf, weiterzulesen und herauszufinden, wohin die Geschichte führt.