Cutes Buch
Eine wunderschöne Geschichte über die Liebe ❤️
Ich habe mich sehr über dieses Buch gefreut nicht nur, weil das Cover unglaublich süß und ansprechend gestaltet ist, sondern auch, weil ich das Thema des Buches sehr wichtig und wunderschön finde.
Die Geschichte ist wirklich toll geschrieben: nicht zu viel und nicht zu wenig Text, sodass man wunderbar in die Geschichte eintauchen kann. Die Illustrationen sind einfach zauberhaft und passen perfekt zur Handlung.🐶
Besonders der Schluss hat mich sehr berührt und war für mich einfach herzerwärmend. 🥰 Ich könnte dieses Buch definitiv immer wieder lesen und auch sehr gerne vorlesen.
Ein wunderschönes, liebevoll gestaltetes Buch, das ich von Herzen weiterempfehlen kann! ❤️
Wunderschönes und zugleich ein sehr gutes Buch was sich echt sehr lohnt sich zu holen egal ob für sich selbst oder zum vorlesen