Gemischt
Liebe findet dich , handelt von dem Kücken Oskar , der sich vor der Liebe schützen will . Die Eichhörnchen wollen ihn immer lieb haben , dies möchte er aber unbedingt vermeiden und so besorgt er sich einen Wachhund , der ihm die Liebe fern halten soll. Schlussendlich ist aber auch Oskar nicht immun gegen die Liebe und Oskar empfindet starke Traurigkeit als sein Hund den er inzwischen lieb gewonnen hat verschwunden ist. Am Ende des Buches taucht sein geliebter Hund wieder auf und es gibt ein Happy End .
Meine Frage ist , wieso möchte Oskar sich zu Anfang des Buches die Liebe fern halten ? Ich denke , dass ist für kleine Kinder nicht nachvollziehbar und sehr komplex .
Liebe ist das schönste überhaupt, dies wird auch am Ende ersichtlich aber für Kinder schwer zu verstehen meiner Meinung nach.
Die Illustrationen sind süß und sehr liebevoll.
Die Illustrationen sind süß und sehr liebevoll.