Keine Angst vor der Liebe
Ich war sofort in das Buch verliebt. Das Cover, der Titel und die Illustrationen sind wirklich zauberhaft ohne Überladen zu wirken.
Der Hauptcharakter ist Oskar, ein süßer kleiner gelber Vogel. Oskar gibt sich wirklich alle Mühe der Liebe zu entkommen und Brutus, sein Hund, hilft ihm ganz treu dabei. Ob es den Zweien wirklich gelingt vor der Liebe zu entkommen? Das müsst ihr schon selber lesen!
Das Buch ist auf jeden Fall super ansprechend und eine niedliche kurze Geschichte über die Liebe. Die tollen Illustrationen in dem Bilderbuch untermalen die prägnanten Texte, sodass man das Buch wunderbar auch mit kleinen Kindern anschauen kann. Der Text ist in einfacher, verständlicher Sprache geschrieben und liest sich fließend.
Alles in allem ein richtig tolles Bilderbuch über die Liebe vor allem zum Vorlesen für Kinder ab 3 Jahre.