So wunderschön 🤩
Dieses Kinderbuch ist so wundervoll.
In dieser Geschichte begleiten wir Oskar, der davon überzeugt ist, dass Liebe ihn auf gar keinen Fall finden soll. Um auf Nummer sicher zu gehen, schafft er sich einen Hund namens Brutus an. Der soll dafür sorgen, dass die Liebe niemals zu ihm kommt.
Doch eines Tages lernt Oskar durch Brutus eine wichtige Lektion.
Ich habe dieses Buch mir von meinem Bonuskind vorlesen lassen (gerade 2.Klasse), die derzeit mit dem ersten Liebeskummer kämpft. Was soll ich sagen? Ihr ging es nach dem Buch so viel besser.
Die Bilder sind perfekt auf den Text abgestimmt und der Verlauf der Geschichte ist einfach nur wunderschön. In der heutigen Zeit ist soviel mit KI bearbeitet und genau solche Bücher brauchen wir, um dem entgegenzuwirken. Einfach wundervoll und perfekt für jedes Bücherregal.
Danke an @vorablesenjunior das wir es lesen durften. Das Buch hat wirklich Spaß gemacht 😊
Von mir gibt es 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Doch eines Tages lernt Oskar durch Brutus eine wichtige Lektion.
Von mir gibt es 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️