Total schön
„Liebe findet dich“ von Vern Kousky ist ein wunderschönes und liebevoll gestaltetes Buch, das bei meinen Söhnen direkt für Begeisterung gesorgt hat. Schon beim ersten Durchblättern waren die beiden von den tollen, farbenfrohen Bildern angetan. Die Illustrationen sind wirklich etwas Besonderes und machen das Buch zu einem tollen Erlebnis für Kinder.
Besonders schön finde ich, dass das Buch eine liebevolle und positive Botschaft vermittelt, ohne dabei belehrend zu wirken. Die Geschichte lädt zum gemeinsamen Lesen, Anschauen und darüber Sprechen ein und vermittelt ganz nebenbei wichtige Gedanken rund um Liebe, Zusammenhalt und das Gefühl, dass man geliebt und angenommen wird.
Meine Söhne fanden das Buch so toll, dass sie es sogar direkt mit in die Schule genommen haben, um es dort zu zeigen. Das sagt für mich eigentlich schon alles! 😊 Ein wirklich schönes Kinderbuch, das nicht nur durch seine Geschichte, sondern vor allem auch durch die wunderschönen Bilder überzeugt. Wir werden es definitiv noch öfter gemeinsam lesen und anschauen und können es absolut weiterempfehlen.