Romantisches Buch - und auch noch ein Reihenauftakt!
Das Cover ist sehr hübsch und weist darauf hin, welches Genre hier zum Tragen kommt - ganz klar eine romantische, zeitgenössische Geschichte. Generell liebe ich die Titel von Harper Collins und greife hier gerne zu.
Der Plot ist gut gewählt, die schwierige Ausgangslage, sich ein Zimmer teilen zu müssen mit jemand komplett Fremden und die beiden sympathischen Protagonisten haben mich direkt überzeugt. Dass sich die Ich-Erzähler abwechseln, mag ich sehr und ich finde, die Autorin zeigt in der Leseprobe, dass sie es schafft, beiden eine eigene Stimme zu geben, ähnlich wie ich das bei Sarah Sprinz kenne und liebe.
Ich erwarte eine kurzweilige Unterhaltung mit einer gut lesbaren Lektüre und würde mich sehr über einen Gewinn freuen.