Sehr ansprechendes Cover
Mein erster Eindruck vom Cover - es ist sehr ansprechend gestaltet. Die Farben harmonieren sehr gut miteinander. Man sieht eine Frau (wahrscheinlich Julie) mit einem Koffer in der Hand. Ich mag es sehr gerne und es macht hier schon einmal mehr lust das Buch lesen zu wollen.
Die Autorin hat einen lebhaften Schreibstil. Ich konnte in der Leseprobe richtig gut abtauchen und in die Welt von Julie und Alex eintauchen. Es ist sehr humorvoll geschrieben und ich erhoffe mir, dass es so bleibt. Denn das macht für mich ein gutes Buch aus.
Ich bin sehr gespannt ob Julie sich doch noch ein anderes Zimmer sucht oder da bleibt. Daher freue ich mich sehr auf dieses Buch :)